scientists-of-indira-gandhi-agricultural-university-invented-a-new-way-to-make-protein-from-rice-sugar-can-be-made-from-the-remaining-part
scientists-of-indira-gandhi-agricultural-university-invented-a-new-way-to-make-protein-from-rice-sugar-can-be-made-from-the-remaining-part

इंदिरा गांधी कृषि विश्वविद्यालय के वैज्ञानिकों ने इजात किया चावल से प्रोटीन बनाने नया तरीका, बचे हिस्से से बन सकता है शक्कर

रायपुर: protein from rice इंदिरा गांधी कृषि विश्वविद्यालय के वैज्ञानिकों ने चावल से प्रोटीन बनाने का एक ऐसा नया तरीका इजाद किया है, जो प्रोटीन इंडस्ट्री की तस्वीर बदल सकता है। इस तरीके से बेहद कम खर्च से चावल से प्रोटीन बनाया जाता है और बचा हिस्सा पूरी तरह से क्लिक »-www.ibc24.in

Related Stories

No stories found.
Raftaar | रफ्तार
raftaar.in