the-impact-of-climate-change-is-starting-to-appear-on-the-menu-of-seafood-restaurants
छत्तीसगढ़
समुद्री भोजन रेस्तरां के मेनू पर दिखने लगा है जलवायु परिवर्तन का असर
विलियम डब्ल्यू एल चेउंग, प्रोफेसर और निदेशक, महासागर और मत्स्य पालन संस्थान, ब्रिटिश कोलंबिया विश्वविद्यालय केलॉना (कनाडा), 17 मई (द कन्वरसेशन) कनाडा के पश्चिमी तट के रेस्तरां के मेनू में जल्द ही स्क्वीड और सार्डिन जैसे व्यंजन दिखाई देंगे, जबकि लोकप्रिय सॉकी सैल्मन धीरे धीरे इनसे बाहर हो जाएंगे। ऐसा क्लिक »-www.ibc24.in