दुनिया
क्या वीगन आहार बच्चों को कम कद वाला और कमजोर बनाते हैं?
इवांगेलिन मंटज़ियोरिस, कार्यक्रम निदेशक, पोषण एवं खाद्य विज्ञान, साउथ ऑस्ट्रेलिया विश्वविद्यालय और क्लेर कोलिन्स, लॉरीअट प्रोफेसर पोषण एवं आहार, न्यूकैसल विश्वविद्यालय एडीलेट/कालेहैन (ऑस्ट्रेलिया), 12 जून (द कन्वरसेशन ) मांस और मछली या डेयरी और अंडे सहित सभी पशु उत्पादों विहीन आहार ‘वीगन’ की लोकप्रियता लगातार स्वास्थ्य, पर्यावरण और जातीय कारणों क्लिक »-www.ibc24.in