scientists-developed-odor-free-variety-of-soybean-to-fight-against-malnutrition
scientists-developed-odor-free-variety-of-soybean-to-fight-against-malnutrition

कुपोषण से जंग के लिए वैज्ञानिकों ने विकसित की सोयाबीन की गंधमुक्त किस्म

इंदौर, 24 मई (भाषा) सोयाबीन की प्राकृतिक गंध पसंद नहीं आने के कारण कई लोग इससे बने खाद्य उत्पादों का इस्तेमाल करने से परहेज करते हैं, लेकिन इंदौर के भारतीय सोयाबीन अनुसंधान संस्थान (आईआईएसआर) के वैज्ञानिकों ने इसका तोड़ निकालते हुए सोयाबीन की अनचाही गंध से मुक्त किस्म विकसित करने क्लिक »-www.ibc24.in

Related Stories

No stories found.
Raftaar | रफ्तार
raftaar.in