High Protein Egg Recipes: रोज़ खाली अंडे खाकर हो गये बोर ? ट्राई करें ये रेसिपीज

Raftaar Desk STI-1

अंडे का सालन रेसिपी -अंडे का सालन एक स्वादिष्ट ग्रेवी है जिसे नारियल, तिल और मूंगफली के साथ तीखी इमली से बनाया जाता है। यह हैदराबाद की एक लोकप्रिय रेसिपी है और बिरयानी, पुलाव या किसी भी भारतीय ब्रेड के साथ बहुत अच्छी लगती है।

Ande Ka Salan | SOCIAL MEDIA

चेट्टीनाड मुत्तई मसाला रेसिपी- चेट्टीनाड मुत्तई मसाला एक समृद्ध और स्वादिष्ट अंडा करी है जो ताजा सूखे भुने और पिसे हुए चेट्टीनाड मसालों से बनाई जाती है। आप इस करी को अपने रोजमर्रा के खाने या घर की पार्टियों के लिए बना सकते हैं.

Chettinad Muttai Masala | SOCIAL MEDIA

मुत्तई कुझाम्बु रेसिपी - मुत्तई कुजंबु एक सरल और स्वादिष्ट अंडा करी है जिसे आप रोजमर्रा की सामग्री के साथ अपने आलसी सप्ताह के दिनों के लिए बना सकते हैं। इस रेसिपी को जरूर ट्राई करें और हमें यकीन है कि आप इसे बार-बार बनाएंगे।

Muttai Kuzhambu Recipe | SOCIAL MEDIA

धनिया और पुदीना ग्रेवी में हरियाली अंडा करी रेसिपी -हरियाली अंडा करी रेसिपी स्वादिष्ट और मलाईदार अंडा करी है जो धनिया पुदीना चटपटा ग्रेवी में बनाई जाती है। इसे लंच या डिनर में लच्छा पराठा और प्याज रायता के साथ परोसें।

Hariyali Egg Curry | social media

बंगाली अंडा करी रेसिपी-एक स्वादिष्ट करी जिसमें अंडे को प्याज टमाटर की ग्रेवी में आलू के साथ पकाया जाता है। इसे बनाना आसान है और इस प्रकार यह सप्ताहांत के दोपहर के भोजन या रात के खाने के लिए एक बढ़िया व्यंजन बन जाता है।

Bengali Egg Curry | social media

सरसों अंडा करी रेसिपी-मस्टर्ड एग करी रेसिपी बंगाली और दक्षिण भारतीय मसालों का मिश्रण है। पंच फोरन और नारियल के दूध का स्वाद बहुत अच्छा आता है और स्वादिष्ट लगता है। इसे अवश्य आज़माएं!

Mustard Egg Curry | social media

तमिलनाडु स्टाइल मसालेदार अंडा फ्राई रेसिपी

तमिलनाडु स्टाइल स्पाइसी एग फ्राई रेसिपी एक त्वरित साइड डिश है जो उबले हुए अंडों को मसालेदार मसाले के साथ लपेटकर और कुरकुरा होने तक हल्का तला जाता है। आपकी पार्टी के ऐपेटाइज़र के लिए बिल्कुल सही!

Tamil Nadu Style Spicy Egg Fry | social media

कढ़ाई अंडा मसाला-यह सामान्य कढ़ाई चिकन या कढ़ाई सब्जी रेसिपी का एक ट्विस्ट है। मसाला या ग्रेवी को समान रखते हुए हमने इसे उच्च प्रोटीन वाला व्यंजन बनाए रखने के लिए उबले अंडे के साथ बनाया है। ग्रेवी में भुने हुए प्याज और टमाटर को लाल मिर्च पाउडर, धनिया पाउडर और गरम मसाला जैसे भारतीय मसालों के साथ पकाया जाता है।

Kadai Egg Masala | social media