Raftaar Desk - J1
इस सेवई को खाने के बाद मेहमान आपकी बहुत तारीफ करेंगे
सेवई खीर बनाने के लिए महीन धागे जैसी सेवई चाहिए
अगर सेवई पहले से भूनी है तो भी आप एक बार घी डालकर इसे जरूर भूनें
इससे सेवई का स्वाद और अधिक बढ़ जाएगा
इसके बाद इसमें फुल क्रीम दूध मिला दें
हल्की आंच पर तकरीबन 20 से 25 मिनट के लिए छोड़ दें
दूध जितना गाढ़ा होगा सेवई उतनी अच्छी बनेगी
हालांकि इसे पकने में 4 से 5 मिनट लगता है लेकिन जितना देर पकाएंगे, उसमें उतना ही स्वाद आएगा।