Eid-ul-Adha 2023: ईद के मौके पर बनाए ये खास रेसिपी, उंगलियां चाटते रह जाएंगे मेहमान

Raftaar Desk - J1

इस सेवई को खाने के बाद मेहमान आपकी बहुत तारीफ करेंगे

vermicelli | Social media

सेवई खीर बनाने के लिए महीन धागे जैसी सेवई चाहिए

vermicelli | Social media

अगर सेवई पहले से भूनी है तो भी आप एक बार घी डालकर इसे जरूर भूनें

vermicelli | Social media

इससे सेवई का स्वाद और अधिक बढ़ जाएगा

vermicelli | Social media

इसके बाद इसमें फुल क्रीम दूध मिला दें

vermicelli | Social media

हल्की आंच पर तकरीबन 20 से 25 मिनट के लिए छोड़ दें

vermicelli | Social media

दूध जितना गाढ़ा होगा सेवई उतनी अच्छी बनेगी

vermicelli | Social media

हालांकि इसे पकने में 4 से 5 मिनट लगता है लेकिन जितना देर पकाएंगे, उसमें उतना ही स्वाद आएगा।

vermicelli | Social media