do-not-forget-to-throw-away-its-water-after-cooking-rice-it-is-a-lifesaving-item-for-skin-and-hair
do-not-forget-to-throw-away-its-water-after-cooking-rice-it-is-a-lifesaving-item-for-skin-and-hair 
मनोरंजन

ना करें चावल पकाने के बाद इसके पानी को फेंकने की भूल, त्वचा और बालों के लिए है संजीवनी के सामान

Raftaar Desk - P2

चावल का इस्तेमाल आपने पुलाव, खीर और अन्य मज़ेदार रेसिपीज बनाने में तो किया ही होगा। आमतौर पर हम चावल पकाते समय इसके पानी को, जिसे मांड भी कहते हैं, उसे फेंक देते हैं। लेकिन क्या आप जानती हैं कि चावल का पानी हमारी त्वचा और बालों के लिए बहुत क्लिक »-www.prabhasakshi.com